Fritta è buona anche una scarpa vecchia! E allora quale occasione migliore per allenare il fegato e assaggiare fritti di ogni tipo della manifestazione Fritto Misto ad Ascoli Piceno? Fritti di ogni tipo dall’Italia e dal mondo nella splendida cornice di Piazza Arringo. Ovviamente non mancano le classiche olive ma l’attenzione è inevitabilmente caduta su qualcosa di più “esotico”: dal formaggio fritto mediorientale alla tempura e il salmone Giapponese, senza dimenticare gli arancini siciliani. E poi ancora le Seadas sarde con formaggio e miele e il baccalà fritto romanesco. Un turbine di sapori per la gioia del palato. Saltellando da uno stand all’altro però prima o poi viene sete… Nessun problema! C’è il buon Sebastiano del Birrificio Artigianale Il Mastio di Urbisaglia che viene in soccorso degli assetati! Per l’occasione c’è anche la nuova versione dell’Abbadia Chiara con l’anice di Castignano! Quando si dice birra del territorio…
Per digerire poi basta recarsi allo stand Meletti, gustare la classica Anisetta (degustazione inclusa nel prezzo) e fare due passi nel bellissimo centro storico di Ascoli Piceno…
Se volete anche voi tuffarvi nel fritto c’è tempo fino a domenica 4 maggio…affrettatevi!
Qui tutto il programma: www.frittomistoallitaliana.it